
Какой вкусный этот салат! Рецепт для меня Новый, выпросила его у соседки, и не пожалела!!! Теперь этот салат приживется на нашем праздничном столе и не только! Забирайте в копилку рецептов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сердце отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем соломкой. Остужать лучше в воде, чтобы мясо получилось сочным. Грибы режем на пару частей, лук режем небольшим кубиком. Обжариваем лук с грибами до выпаривания жидкости, остужаем.
Огурцы режем соломкой. Смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным маслом и если необходимо, подсолите и добавьте перец. Можно заправить салат и майонезом, так что пробуйте, какой вариант заправки для вас вкуснее.
Говяжье сердце можно заменить и куриным, индюшиным, свиным или языком. Также подходят и куриные пупки, которые следует очень хорошо отварить в воде с солью и специями.