
Наконец-то пришло время молодой капусты, а значит можно готовить вкуснейшие салаты. И рецептом одного такого блюда мы и хотим поделиться с вами. Салат получается по весеннему нежным, сочным и потрясающе вкусным. Он станет прекрасным дополнением к любому блюдо и приведет в восторг ваших близких.
Необходимые продукты
пол кочана капусты
2 куриных яйца
3 столовые ложки кукурузы
1 сладкий перец
1 огурец
зелень
соль, перец по вкусу
Для заправки
3 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
Начинаем приготовление
Капусту шинкуем мелкими кусочками. Перекладываем в глубокий салатник.
Сладкий перец нарезаем кубиком и добавляем к капусте.
У огурца отрезаем хвостики и нарезаем кубиком. Перекладываем его в салатник. Туда же кладем кукурузу.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Подготовленные продукты перекладываем в миску.
Салат солим и перчим по вкусу, добавляем сметану и горчицу, перемешиваем и подаем к столу.