
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится многим.
Он настолько аппетитный, что хочется ещё и ещё. Им вы можете с легкостью разнообразить свой как обыденный стол, так и праздничный. Выступит он отличным аналогом всеми любимого Оливье. Вам и вашим гостям он понравится без сомнений. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
150 гр буженины
1 маринованный огурец
1 картофель
1 репчатый лук
2 столовые ложки масла для жарки
5-6 шампиньонов
2 столовые ложки майонеза
соль и специи по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь нарезаем тонкой соломкой маринованные огурцы. Затем отправляем их в салатник.
Предварительно отваренный картофель режем тоже соломкой и перекладываем следом.
Такой же формой режем буженину и отправляем тоже в салатник.
После чего очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Грибы режем пластинками. Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и отправляем в неё подготовленные ингредиенты обжариваться 5 минут. При этом их требуется периодически помешивать.
Затем обжаренные овощи отправляем тоже в салатник. Солим и приправляем специями.
Заправляем все майонезом. Хорошо перемешиваем и подаём к столу.