
Салат «Сказка»
На сегодняшний день конечно тяжело вообразить, что когда-то подобный торт можно было приобрести не в каждом магазине, и поэтому мы пекли его дома.
Пальчики оближешь! Именно к такому исключению пришли мои родные, изведав мой тортик!
Продукты:
Готовим торт:
Для крема смешиваем сметану с сахаром
Сбивайте яйца, насыпьте стаканчик сахара, кефира и муки, а потом присоединяем гашеную соду.
Разделите тесто на две одинаковые части, насыпаем в одну часть какао.
Испеките коржи при t-180 °С, проверьте готовность шпажкой. Остудите.
Разрежьте ваши коржи на две части.
Смазывайте их кремом и укладывайте один на одного, чередуя цвета.
Дайте тортику напитаться 3 часа.
Можно украсить какао.
Приятного всем аппетита!