
Ангельский торт с маком
Для приготовления нам потребуется:
- килограмм картофеля
- один большой лук
- 50 грамм муки
- подсолнечное масло
- соль
Сначала надо приготовить картофельное тесто. Отварной картофель, нужно натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Это надо сделать сразу как картофель сварился. И ставим охлаждать.
Лук нужно на сковородке прожарить (должен быть прозрачный)
Когда лук и картофель остыли ,хорошо их вымешать и добавьте 1 взбитое яйцо
Формуют биточки размером как на картинке.
Сформированные биточки обваливают в муке, погружают в взбитые яйца , панируем в сухарях
После этого жарим в разогретом на сковороды подсолнечном масле
Приятного аппетита.