
Новый салат из свеклы. Простой рецепт из ресторана
Время приготовления: 20-30 минут мин
Количество порций: 2-3
Оладушки из патиссона - завтрак за 20 минут =)
Ингредиенты (На 10 оладушек):
1 большой патиссон
2 яйца
0,75 стакана муки
1 перец болгарский
50-75 г твердого сыра
приправы, соль по вкусу
Приготовление:
1. Патиссон натереть на терке, болгарский перчик мелко нарезать (или тоже натереть на терочке)
2. Яйца хорошо взбить, добавить в них тертый патиссон, перчик и муку.
3. Все приправить и хорошо перемешать.
4. Выкладывать на горячую сковороду, жарить по 3-4 мин с каждой стороны до золотой корочки.
5. За 2 мин. до готовности положить на оладушки твердый сыр, накрыть крышкой, подождать пока поплавится =)
6. Подавать со свежими помидорчиками, зеленью и чесночным соусом.
Приятного аппетита!