Оладьи с творогом на завтрак

Оладьи с творогом на завтрак

Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!

Ингредиенты:

Сахар - 80 Грамм

Творог - 200 Грамм

Кефир - 200 Грамм

Сода - 5 Грамм

Яйца - 2 Штуки

Мука - 9 Ст. ложек

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.

2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.

3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru