
Завтраки обязательно должны быть разнообразными, яркими и вкусными. Предлагаем приготовить омлет "по-итальянски". Изысканное сочетание помидоров и базилика в нежном омлете подарит вам бодрость на все утро. Если вы любите итальянскую кухню и приветствуете яркий аромат базилика, то вам должно понравиться. Омлет «по-итальянски» с помидорами и базиликом
Ингредиенты:
Яйцо 5 шт
Молоко 150 мл
Помидоры 200 гр
Зелень базилика
Соль, перец, растительное масло
Как приготовить омлет "по-итальянски" с помидорами и базиликом
Помидоры и зелень базилика крупно нарезать.
На раскаленном оливковом масле обжарить помидоры и базилик 2-3 минуты.
В глубокой миске смешать яйцо и молоко, добавить соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно взбить венчиком до однородности.
Залить помидоры яичной массой.
Сковороду прикрыть крышкой и жарить 5 минут на среднем огне.
Готовый омлет "по-итальянски "сразу подавать к столу.