Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

Оригинальный творожный манник — нежный, сладкий и сочный!

Ингредиенты:

творог - 300 гр. (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)

манная крупа - 1 стакан

яйца - 3 штуки

сахар - 1 стакан

сметана - 100 мл.

ванильный сахар - 2 ч. ложки

разрыхлитель - 1 ч. ложка

Приготовление:

Растираем творог с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем перемешанную с разрыхлителем манную крупу.

Взбиваем белки до устойчивых пиков и аккуратно вводим в творожную массу.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 190 С в течение 50 минут до золотистого цвета.

По желанию поливаем манник соусом и он станет еще вкуснее.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru