Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

Время приготовления: 40-50 мин

Калорийность: 34-40 ккал

Ингредиенты:

• Куриный бульон - 4 л

• Картофель - 4-5 шт.

• Колбаски охотничьи - 3-4 шт.

• Помидоры - 1-2 шт.

• Чеснок 1-2 - зубчика

• Свежая зелень

• Болгарский перец - 1 шт.

• Лук - 1 шт.

• Паприка

• Специи

________________________________________

Приготовление:

1. Охотничьи колбаски нарезать и обжарить их на сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте измельченный чеснок, морковь, острые специи, лук, натертые помидоры, нарезанный болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. В курином бульоне отварить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи. Нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru