
Время приготовления: 40-50 мин
Калорийность: 34-40 ккал
Ингредиенты:
• Куриный бульон — 4 л
• Картофель — 4-5 шт.
• Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
• Помидоры — 1-2 шт.
• Чеснок 1-2 — зубчика
• Свежая зелень
• Болгарский перец — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Паприка
• Специи
________________________________________
Приготовление:
1. Охотничьи колбаски нарезать и обжарить их на сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте измельченный чеснок, морковь, острые специи, лук, натертые помидоры, нарезанный болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. В курином бульоне отварить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи. Нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.