Острый суп с колбасками

Острый суп с колбасками

Ингредиенты:

Куриный бульон - 4 л

Картофель - 4-5 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Колбаски охотничьи - 3-4 шт.

Чеснок 1-2 - зубчика

Свежая зелень

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Паприка

Специи

Приготовление:

1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru