
Вкусно и низкокалорийно!
Ингредиенты:
свёкла - 1 штука
кефир - 400-500 гр
огурец свежий - 1 штука
редис - 4-5 штук
яйцо - 1 штука
пучок листового салата "Айсберг"
пучок укропа
соль - по вкусу
Приготовление:
Отварную свеклу нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в салатник.
Огурец нарезаем мелким кубиком, добавляем к свекле.
Редис нарезаем соломкой, добавляем к овощам.
Нарываем листья салата руками или мелко нарезаем, укроп мелко нарезаем, половину укропа добавляем вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешиваем.
Свеклу мелко нарезаем, добавляем к кефиру, оставленный ранее мелко нарезанный укроп и соль. Взбиваем миксером.
Наливаем в тарелку и украшаем половинкой варёного яйца и веточкой зелени.
Приятного аппетита!