Открытый пирог с семгой

Открытый пирог с семгой

Ингредиенты:

Готовое слоёное тесто

Сёмга варёная - 200 г

Сёмга копчёная - по вкусу

Сыр - по вкусу

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сливки или густая сметана

Соль

Перец

Мускатный орех

Приготовление:

1. Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.

2. На дно выложите кусочки семги - сначала вареную, потом копченую - и посыпьте тертым сыром.

3. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.

4. Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.

5. Выпекайте пирог, пока не подрумянится.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru