
Ингредиенты:
Готовое слоёное тесто
Сёмга варёная - 200 г
Сёмга копчёная - по вкусу
Сыр - по вкусу
Яйца куриные - 3-4 шт.
Сливки или густая сметана
Соль
Перец
Мускатный орех
Приготовление:
1. Возьмите форму с небольшими бортиками и выложите в нее раскатанный пласт теста так, чтобы оно поднималось на бортики, но лишнее обрежьте.
2. На дно выложите кусочки семги - сначала вареную, потом копченую - и посыпьте тертым сыром.
3. Взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец и мускатный орех и вылейте в форму.
4. Духовку заранее нужно нагреть до 180 градусов.
5. Выпекайте пирог, пока не подрумянится.