Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной курочки, которая понравится многим.
Любители экзотических вкусов будут от такой вкуснятины в восторге. Пикантный восточный вкус, несомненно, покоряет. Такое потрясающее блюдо вы приготовите с легкостью. Даже начинающая хозяйка сможет порадовать своих любимых этими восхитительно аппетитными куриными бедрышками. Ароматно, сытно, интересно и мега вкусно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
900 гр куриных бедер без кожи
3 столовые ложки соуса терияки
острый соус по вкусу
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь принимаемся за приготовление соуса. Для этого в отдельной емкости объединяем соус терияки, острый соус и чеснок, предварительно продавленный через пресс. Хорошо все перемешиваем.
- Куриные бедра укладываем в отдельную емкость и поливаем их подготовленным маринадом. Перемешиваем все. Маринад должен полностью покрыть бедра.
- В таком виде оставляем на некоторое время для маринования: чем дольше, тем лучше.
- Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и отправляем в нее подготовленные бедра обжариваться со всех сторон до румяного цвета. При этом сковороду требуется накрыть крышкой.
- По истечении нужного времени проверяем готовность мяса. Вилкой протыкаем: она должна легко входить.
- Затем блюдо горячим можно подавать к столу.