Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится абсолютно всем.
Эта палитра вкусов не оставит равнодушным никого. Такое закусочное блюдо можно с достоинством подать и к праздничному столу. Ваши гости уплетут его с преогромным удовольствием. Яркий, красивый, очень вкусный и сытный. И приготовить его совсем не сложно и не долго. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
100 гр буженины
40 гр болгарского перца
10 маслин
1 маринованный огурец
60 гр твёрдого сыра
2 яйца
1 зелёный лук
2 столовые ложки майонеза
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
5-6 листьев латука
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем яйца вкрутую. После чего остужаем их и очищаем.
- Затем мелко режем зелёный лук. Тонкой соломкой нарезаем маринованный огурец.
- Теперь кружочками режем маслины. Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике.
- Очищаем от перегородок и семян болгарский перец. Затем нарезаем его маленькими кубиками. Отправляем к остальным ингредиентам.
- После чего соломкой режем буженину. Перекладываем следом.
- Затем, используя терку, натираем на крупной фракции твёрдый сыр. Отправляем тоже в салатник.
- С помощью яйцерезки мелко нарезаем яйца в ту же емкость.
- Листья салата рвем руками и отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу.
- Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. Затем готовый салат можно сразу подавать к столу.