
Овощной пирог
Тертый твердый сыр - 300 грамм;
Куриной яйцо - 3 штуки;
Мука - 100 грамм;
Сода - на кончике ножа;
Овощи любые (у меня было овощное ассорти -брокколи, цветная капуста, перец, цукини, баклажан, горошек и 1 свежий болгарский перец) - 300 грамм
Зелень - укроп и петрушка - 1 пучок;
Чеснок - 2 зубчика;
Творожный сыр (типа "Альметте")- 200 грамм
Соль, перец по вкусу.
Взбила 3 куриных яйца с мукой, содой, солью и перцем и смешала их с овощами и тертым сыром. Полученное "тесто" вылила в силиконовую форму и запекла 35 минут при 200 градусах. Охладила пирог и разрезала на три части. Каждую часть, а также бока и верх пирога промазала творожным сыром с чесноком , До подачи держала в холодильнике.