Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Овсяные блинчики с апельсиновой ноткой

Геркулес перемолите в кофемолке или блендере до состояния муки. Молоко подогрейте до комнатной температуры и залейте им молотый геркулес, оставьте на 30 минут.

Ингредиенты:

геркулес - 150 г;

растительное масло - 2 ст. ложки;

яйца - 3 шт.;

сахар - 5 ст. ложек;

молоко - 250 мл;

разрыхлитель - 1 ч. ложка;

апельсин - 1 шт.;

корица - на кончике ножа.

Затем добавьте яйца, сахар, корицу, разрыхлитель и перемешайте. Из апельсина выжмите сок, цедру натрите на мелкой терке. Добавьте в тесто сок и цедру, тщательно все перемешайте. Дальше влейте растительное масло и перемешайте до однородного состояния. Жарьте блинчики на антипригарной сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавать блинчики можно с медом, вареньем или сметаной.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru