
лапша − 200 г;
ветчина − 60 г;
оливковое масло − для жарки;
творог − 1 ст. ложка;
сыр твердый тертый − 1 ст. ложка;
сметана − 1 ст. ложка;
лук − 1 шт.;
соль − по вкусу;
зелень − для подачи.
Лапшу опустите в кипящую по вкусу подсоленную воду и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Лук очистите, промойте, нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте ветчину. Подготовленные продукты поместите на разогретую с небольшим количеством оливкового масла сковороду поочередно.
Сначала обжарьте лук, затем добавьте к нему ветчину. Смешайте тертый сыр, творог и сметану. В сковородку с луком и ветчиной добавьте макароны, перемешайте и хорошо прогрейте, затем добавьте творожную массу и еще раз перемешайте и немного прогрейте. Паста с сыром и ветчиной готова. Перед подачей посыпьте зеленью.