Печень По-Царски

Печень По-Царски

Продукты:

Печень куриная - 500 гр

Лук репчатый - 500 гр

Морковь - 500 гр

Крупа манная - 1 /2 стак.

Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.

Майонез

Соль и перец молотый - по вкусу

Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru