
говяжья печень - 0,5 кг;
лук - 2 шт.;
молоко - 2 стакана;
мука - 1 стакан;
соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу;
растительное масло - для жарки.
яйца - 3 шт.;
Для "крема":
вареный картофель - 1 шт.;
вареная морковь - 1 шт.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
зелень - 2 ст. ложки;
майонез - много.
Печень и лук перекрутите через мясорубку. С печени предварительно снимите пленку.
Добавьте яйца, посолите, добавьте специи, перемешайте.
Влейте молоко, всыпьте муку, замесите густое тесто.
Выпекайте на разогретой и смазанной маслом сковороде на среднем огне по дветри минуты с каждой стороны.
Из полученного теста получается 8-10 коржей, зависит от толщины, можно сделать два тортика.
Картофель, морковь и чеснок натрите на мелкой терке, добавьте зелень и майонез, перемешайте.
Соберите торт и украсьте по желанию.