Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Ингредиенты:

- 1,5 стакана перловой крупы

- 400 г. говядины

- 200 г. шампиньонов

- 100 г. зеленого горошка

- 1 большая луковица

- 1 морковь

- соль, перец, специи по вкусу

- растительное масло для жарки

Приготовление:

Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, еще раз промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Затем воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом.

Мясо нарезаем на кусочки и обжариваем до золотистого цвета. Посолить, поперчить, добавить специи. Добавляем воду и готовим около 40 минут.

Грибы нарезаем на 4 части и добавляем к мясу. Тушим 10-15 минут.

Морковь нарезаем соломкой, лук кубиками. Овощи добавляем к мясу и тушим, примерно 10 минут под закрытой крышкой.

Добавляем к готовому мясу горошек и тушим еще 2 минуты.

К перловой крупе добавить мясо с овощами. Перемешать, подержать на огне пару минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru