
Пышное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 180 г
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу
Сода - 1 щеп.
Черный перец (молотый) по вкусу
Куриное филе - 350 г
Лук - 2 шт.
Зелень - 20 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Сливочное масло - 10 г
Приготовление:
В кефир добавляем соду, ждем пару минут, чтобы сода погасилась. Добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Куриное филе обжарьте вместе с луком.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Выливаем половину теста, выкладываем курицу с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и выливаем вторую половину теста.
Выпекаем при 180 градусов, в течение 40 минут.
Приятного аппетита!