
Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной
Простые пирожки с очень вкусной начинкой придутся по вкусу всей вашей семье. И главное их достоинство то, что готовятся очень быстро.
Ингредиенты:
250 г российского сыра
200 г ветчины
2 яйца
500 г слоеного теста
пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6*12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст. л. начинки.
3. Смазать края водой, накрыть второй половинкой.
4. Прижать края пирожков, залепить их.
5. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.