
Просто шикарный соус из красной смородины к мясу
Тесто слоёное в пластинах разморозить(у меня бездрожжевое),нарезать кружки(я брала пол маленькому круглому контейнеру).Один кружок целый,у другого вырезать дырочку рюмкой.
На целый положить начинку,какая нравится. Я смешивала фарш с солью,перчиком молотым,жареным репчатым луком.
Можно жареные грибы,да то же пюре с луком жареным.Прикрыть "дырявым"кружком,края оформить вилкой.
Пирожки смазать сырым яйцом,сверху фарша нарезать кубиками твёрдый сыр и в духовку на 25-30 мин. до зарумянивания.
Просто и вкусно! А со сметанкой,заправленной чесночком и посыпать зелёным лучком,просто объеденье!