
Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо!
Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!
Ингредиенты
На 4 шт:
Для соуса:
Для фарша:
Рецепт приготовления
Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.
Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.
Маринованные огурцы порежем соломкой.
Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и отбиваем.
Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.
Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.
Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш.
Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.
Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно-сметаныым соусом.
Выкладываем по краю маринованные огурцы.
Сворачиваем бризоль в трубочку.
Приятного аппетита!