
Ингредиенты:
Мясо - 0,5 кг
Сметана - 4-5 стол. ложки
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 гр.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Лук - 2 шт.
Смалец - 2 стол. ложки
Приготовление:
Отваренное мясо пропускаем через мясорубку. Добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.
Взбиваем яйца, муку, стакан молока, соль и замесить тесто и поджариваем блинчики.
Выкладываем на каждый блинчик по ложке фарша и сворачиваем в трубочку, уложить в форму и запечь при 180 С в течение 20 минут.
Из оставшегося бульона, 1 столовой ложки муки, 2 головок лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны приготовить соус.
Залить соусом готовые блинчики. Подавать горячими.
Приятного аппетита!