
Эти овощи просто идеально дополняют любое мясо и делают салат очень вкусным и аппетитным. Он станет идеальным дополнением к вашему повседневному столу.Простой в приготовлении и довольно сытный. Салат понравится и взрослым, и детям. И станет частым гостем в вашем меню.
Необходимые продукты
1 луковица
1 морковь
1 черная редька
250 грамм говядины
3 столовые ложки майонеза
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Говядину кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и перчим по вкусу. Ставим кастрюлю на плиту и отвариваем мясо до готовности.
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета.
Морковь очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем ее к обжаренному луку и тушим до мягкого состояния.
Мясо достаем из бульона и нарезаем небольшими кусочками.
Черную редьку очищаем и натираем на терке.
Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. А потом сразу же подаем к столу.