
Когда мне хочется особенно вкусную гречку, я готовлю её так: и на ужин, и на обед
Состав:
Процесс:
Сделать смесь из сухих ингредиентов. Яблоки натереть на крупной терке. Противень смазать маслом.
Сухую смесь визуально поделить на 4 части, а яблоки поделить на 3 части. Высыпать одну часть сухой смеси на противень.
Сверху выложить слой яблок. Затем снова сухую смесь и так далее. Поверх верхнего сухого слоя натереть на терке масло.
Отправить пирог в духовку на 40-50 минут, при 180 градусах. до слегка румяного состояния.
Важно: Пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.