Бланманже с персиками



785

Бланманже с персиками

Порадуйте своих близких вкусным десертом. Тем более что приготовить его не так сложно. Но за то удовольствие от него получат все.

Ингредиенты:

  • тридцать грамм желатина,
  • двести миллилитров молока,
  • обезжиренный творог семьсот грамм,
  • десяти процентную сметану двести пятьдесят грамм,
  • двести грамм сахара,
  • половина килограмма персиков.

Рецепт приготовления бланманже с персиками:

А теперь о процессе приготовления вкусного десерта с фруктами. Желатин заливаем молоком и отставляем его в сторону примерно на один час. С помощью миксера творог а так же сметану с сахаром превращаем в однородную массу. Персики отделяем от косточек и режем на небольшие кубики. Разбухший желатин нагреваем на плите до пятидесяти — шестидесяти градусов, но при этом не даем ему закипеть. Смешиваем все приготовленные ингредиенты и заливаем их в приготовленную силиконовую форму. После чего на четыре — пять часов десерт убираем ее в холодильник. После этого приготовленный десерт готов к потреблению. Приятного аппетита. Примечание: Для украшения и усиления вкусовых качеств десерта можно использовать тертый шоколад или кокосовую стружку. В нашем случае тертый шоколад был насыпан на дно силиконовой формы. Не используйте такие фрукты как киви и ананас. Они способны нейтрализовать свойства желатина и не дадут ему застыть. Очень вкусно получается этот десерт с использованием винограда.

785
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие рецепты

Иван 4 года назад 0
Хотим предложить Вам идеальный десерт – идеальное лакомство к любому п
Иван 4 года назад 0
Легкий, низкокалорийный и вкусный торт.
Иван 2 года назад 0
Шарлотка получается вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту
Иван 2 года назад 0
Жареные куриные бедрышки приготовленные в персиковом соусе.