Блины на молоке в дырочку!

ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо, 2 штук
- молоко, 1 стак.
- мука, 1 стак.
- вода, 0,5 стак.
- растительное масло, 5 ст. л.
- соль, 0,5 ч. л.
- сахар, 1 ст. л.
- разрыхлитель, 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тесто для блинов на молоке готовится следующим образом:
Разбиваем два яйца, добавляем к ним соль сахар и молоко. Полученную смесь хорошо взбиваем венчиком.
Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
В практически готовое тесто добавляем полстакана крутого кипятка и несколько столовых ложек подсолнечного масла. Заварное тесто для блинов нужно хорошо вымешать и дать ему отдохнуть.
Выпекать заварные блинчики с дырочками нужно на хорошо разогретой сковороде!
Всем приятного аппетита!
Все тонкости приготовления блинов на молоке в дырочку, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте!