Ингредиенты:
- Куриная грудка (филе) — 0,5 кг
- Бекон — около 200 г
- Оливковое масло — 5-6 ст.л. (3 ст.л для маринования и столько же для обжаривания)
- Груша — 2 шт.
- Лимонный сок — 2-3 ст.л (для маринования)
- Чеснок — 2 зубочка (для маринования)
- Паприка — 1-2 ч.л. кусочками (для маринования)
- Розмарин — 1 шт.
- Белое сухое вино — 150-200 мл (для обжаривания)
Способ приготовления:
1. Для начала моем куриные грудки под проточной водой и хорошо просушиваем их бумажным полотенцем.

2. Затем готовим маринад для нашего блюда: в мисочку выливаем лимонный сок, оливковое масло, выдавливаем предварительно очищенный и промытый чеснок, высыпаем паприку. Кладем куриные грудки в подготовленный маринад минут на 15.

3. Моем и очищаем от кожуры груши. Каждую грушу разрезаем вдоль на равные части. Также нарезаем бекон тонкими полосками.

4. Вынимаем из маринада куриные грудки и в каждую грудку кладем нарезанную дольку груши. Оборачиваем грудку полосками бекона (одной или двумя в зависимости от величины грудки).

5. Ставим сковороду на огонь, хорошо разогреваем. Выкладываем рулетики и обжариваем их так, чтоб бекон стал румяным. Доливаем на сковороду белое вино и веточку розмарина. Делаем огонь меньше и тушим блюдо около 10 минут. Подавать наше изумительно вкусное блюдо можно так же с белым вином. Хороший и вкусный вечер Вам гарантирован!
