Печеный баклажан с фетой и помидорами



478

Печеный баклажан с фетой и помидорами
Готовим в микроволновке баклажан с фетой и помидорами.

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Томаты черри — 5-7 шт.
  • Фета — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Баклажан порезать пополам вдоль, смазать оливковым маслом, посыпать тимьяном, солью и перцем.
  2. Готовить в микроволновой печи на максимальном режиме 9-10 минут до мягкости (в зависимости от размера баклажана). 
  3. Томаты черри порезать пополам, добавить измельченный чеснок, листья кинзы, соль, перец, оливковое масло.
  4. На готовый баклажан выложить салат из помидор и фету.

Видео рецепт:

478
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Похожие рецепты

Иван 2 года назад 0
Один из лучших рецептов салата с баклажанами.
Иван 2 года назад 0
Осень — благодатная пора, когда на грядках созрели разнообразные овощи
Иван 2 года назад 0
Самая простая запеканка из баклажанов с куриным филе, помидорами и сыр
Иван 2 года назад 0
Запекаем баклажаны и фаршируем их овощами.