Рыбная окрошка на кефире

Ингредиенты:
- Филе трески (отварное) — 400 гр.
- Огурец — 4 шт.
- Яйца — 2 шт. соль
- Картофель — 4 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Вода минеральная
- Кефир — 1 л
- Горчица — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Неочищенный картофель тщательно вымыть и отварить до полной готовности. Охладить и почистить от кожуры. Яйца сварить до готовности, обдать холодной водой и почистить. Огурчики и зелень помыть и обсушить. Порезать картофель, яйца и огурцы маленькими кубиками. Зеленый лук, укроп и петрушку измельчить. В миске перемешать овощи, яйца, лук и горчицу.
2. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Кефир разбавляем маленьким количеством холодной минеральной воды.
3. Влить кефир в емкость с овощами, тщательно смешать. Разлить по порционным тарелкам. В тарелку класть по пару кусков рыбки, посыпать свежей укропом и петрушкой. Окрошка на кефире готова.
Приятного Вам аппетита!