Салат из копчёной сельди

Способ приготовления:
- В блюдо для приготовления укладываем листья салата, предварительно отделив толстые стебли, а лист — порвать руками на средний размер. Отварить и почистить перепелиные яйца, разделить из пополам, уложить поверх салатных листьев.
- С помощью овощечистки или ножа срезаем с кожицу с огурца полосками, чтобы получился полосатый огурец. Режем огурец продолговатыми брусками и укладываем в блюдо.
- Снять с сельди филе, тщательно проверить на наличие мелких костей, постараться максимально избавить от них филе. Нарезаем филе небольшими кусочками и укладываем в блюдо.
- Для красоты и вкуса добавим красный и зеленый лук.
- Завершающий штрих- средиземноморская заправка! Выжимаем сок половины лимона, добавляем туда 2 ст.л оливкового масла, соль и перец. Поливаем наш салат соусом и перемешиваем .
Готово! Наслаждайтесь салатом-закуской! Ваш Старина Сэм!