Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Рулетики «Боярские» из куриной грудки

Куриные рулеты "Боярские", покоряют всех своим вкусом. Сохрани этот рецепт!

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.,

морковь - 1 шт. (среднего размера),

твердый сыр - примерно 50-70 г.,

чеснок - 2-3 зубчика,

майонез,

петрушка,

соль,

перец,

растительное масло.

Приготовление

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.). Слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку: Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр. Затем, мелко нарезанную петрушку и чеснок (пропущенный через пресс). Все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень. Добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску. Только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru