Салат «аристократ»

Салат «аристократ»

картофель отварной - 300 г;

сардины в масле - 150 г;

крабовые палочки - 150 г;

лук зеленый - 15 г;

сыр твердый - 170 г;

яйца вареные - 4 шт.;

майонез − по вкусу;

соль и перец - по вкусу

Картофель натрите на крупной терке, выложите в кольцо от разъемной формы для выпечки диаметром 18 см, сверху нарисуйте сеточку из майонеза.

Далее разомните сардины вилкой и выложите второй слой, сделайте сетку из майонеза.

Нарежьте мелко зеленый лук и выложите третий слой, затем − сетку из майонеза.

Белки от яиц натрите на крупной терке и выложите четвертый слой, сверху нарисуйте сетку из майонеза.

Натрите на крупной терке крабовые палочки и выложите пятый слой, затем сеточку майонеза.

Далее натрите твердый сыр на крупной терке и выложите шестой слой салата, следом − сеточку из майонеза.

Заключительный, седьмой слой - желтки. Их мы разминаем вилочкой и выкладываем на салат.

Оставьте салатик пропитаться в течение четырех-пяти часов, посыпьте зеленью укропа и подавайте на стол.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru