
Весенний салат
Салат с жареными грибами и бужениной, вполне достоин боярского стола :)
Ингредиенты
грибы шампиньоны 200 г,
лук 1 шт.,
яйцо 2 шт.,
буженина 200 г,
маринованный огурец 1шт.,
сыр 100 г,
грецкие орехи,
майонез,
масло для жарки.
Рецепт приготовления салата
Шампиньоны нарезаем кубиками, лук измельчаем и обжариваем грибы с луком в небольшом количестве сливочного масла до готовности.
Буженину нарезаем тонкими брусочками.
Выкладываем салат слоями, смазывая слои майонезом:
1 - грибы с луком,
2 - яйца на терке,
3 - буженина,
4 - огурец на терке,
5 - сыр на терке,
6 - грецкие орехи.
Салат готов. Приятного аппетита!