
А этот чисто весенний салатик станет прекрасным дополнением к вашему повседневному меню. Может подаваться в качестве гарнира или просто как дополнение к основному блюдо в обед или на ужин. Салат получается сочным, ароматным и потрясающе аппетитно смотрится. Мало кто сможет отказаться от такой вкуснятины.
Необходимые продукты
250 грамм свежих огурцов
250 грамм редиски
1 свежая морковь
1 пучок петрушки
пол столовой ложки яблочного уксуса
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
У огурца удаляем хвостики и нарезаем брусочками. Промытую редиску нарезаем соломкой. Морковь очищаем и натираем на терке. Мелко измельчаем пучок петрушки.
Все подготовленные продукты кладем в миску. Салат солим и перчим по вкусу.
Вливаем к овощам растительное масло и уксус. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.