Салат " Изабелла"

Салат " Изабелла"

Ингредиенты:

Копченый окорок - 2 штуки

Яйца куриные - 5 штук

Шампиньоны - 500 грамм

Лук репчатый - 2 головки

Соленые огурцы - 3 штуки

Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

1-й слой - нарезанный копченый окорочек:

2-й слой - жареные грибы;

3-й слой - пасированый лук;

4-й слой - мелко рублены е яйца;

5-й слой - порезанные кубиками соленые огурцы;

6-й слой - корейская морковь.

Украсить на свой вкус.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru