
Кальмар в масле готовый - 100-150 гр.
Помидоры черри - 10 шт.
Салат листовой - 2 пучка.
Болгарский перец - 1 шт.
Синий лук - 1/2 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Петрушка - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Оливковое масло - по вкусу.
Как готовить:
Нарежьте кальмара на кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками, болгарский перец нарежьте полукольцами. Смешайте всё в одной миске, добавьте нарезанный полукольцами синий лук. Для правки смешайте лимонный сок. Оливковое масло, соль и перец. Салат выложите на порционные тарелки и заправьте соусом.