
Горячие бутерброды «Мини-Пицца»
Кальмар в масле готовый – 100-150 гр.
Помидоры черри – 10 шт.
Салат листовой – 2 пучка.
Болгарский перец – 1 шт.
Синий лук – 1/2 шт.
Лимон – 1/2 шт.
Петрушка – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец чёрный молотый – по вкусу.
Оливковое масло – по вкусу.
Как готовить:
Нарежьте кальмара на кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками, болгарский перец нарежьте полукольцами. Смешайте всё в одной миске, добавьте нарезанный полукольцами синий лук. Для правки смешайте лимонный сок. Оливковое масло, соль и перец. Салат выложите на порционные тарелки и заправьте соусом.