Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

Кальмар в масле готовый - 100-150 гр.

Помидоры черри - 10 шт.

Салат листовой - 2 пучка.

Болгарский перец - 1 шт.

Синий лук - 1/2 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Петрушка - по вкусу.

Соль - по вкусу.

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Оливковое масло - по вкусу.

Как готовить:

Нарежьте кальмара на кусочки. Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками, болгарский перец нарежьте полукольцами. Смешайте всё в одной миске, добавьте нарезанный полукольцами синий лук. Для правки смешайте лимонный сок. Оливковое масло, соль и перец. Салат выложите на порционные тарелки и заправьте соусом.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru