
Сегодня будем готовить вкусный салат под названием «Фазан» с курицей. Попробовала его впервые — сделала всё по предложенному рецепту… Вкусный, но всё же в следующий раз я попробую заменить свежие огурцы маринованными, мне кажется это будет более «правильное» сочетание.
Ингредиенты для приготовления:
Приготовление
Куриную грудку (хотя, можно использовать мясо с бедренной части) отвариваем в подсоленной воде до готовности, затем обсуждаем и нарезаем небольшими кусочками. Или же делим по волокнам.
В то время как варится куриная грудка, можно успеть приготовить яичные блинчики — в миску разбиваем яйца, добавляем пару щепоток соли, слегка взбиваем венчиком. А затем жарим 3-4 тонких блинчика на разогретой сковороде, слегка смазав её небольшим количеством растительного масла.
Готовые яичные блинчики скручиваем рулетом и нарезаем полосками.
Огурцы, подобно куриной грудке нарезаем небольшими кусочкамикубиками.
Складываем все ингредиенты в миску, сюда же натираем сыр на крупной терке и добавляем нарезанную зелень.
Для заправки добавляем 2-3 столовые ложки майонеза, немного перчим и перемешиваем. Салат готов!
Приятного вам аппетита!