
Состав:
Процесс:
Охладить хорошо сливочное масло, отцедить рыбу от жидкости, сварить яйца и очистить лук. Отделить желтки от белков. Они понадобятся для разных слоев салата.
Первым выложить белковый слой, белки же предварительно натереть на крупной терке. Второй слой салата – тертый сыр и распределить его равномерно.
Следующий слой – рыбный. Консервированный тунец уже измельчен и отцежен, осталось только равномерно его распределить. Мелко порезать лук, ошпарить кипятком и распределить поверх рыбы.
Сделать майонезную сеточку. Количество майонеза можно регулировать по вкусу. Охлажденное сливочное масло натререть над салатником, чтобы оно ложилось равномерно.
Последний слой – тертые на мелкой терке яичные желтки. Накрыть салат пищевой пленкой и поместить его в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол украсить блюдо укропом и майонезом.