
Для приготовления салата, не надо иметь больших навыков в кулинарии.
Салат готовится просто, а получается очень вкусным.
И несмотря на название, для его приготовления не нужны никакие особенные продукты.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Процесс приготовления

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Мелко нарезаем репчатый лук.
Нарезаем шампиньоны соломкой.

На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук. Добавляем шампиньоны. Не забудьте немного посолить и поперчить. Жарим до готовности.

Нарезаем соломкой огурец.
Куриное филе также режем небольшой соломкой.
Собираем салат, используя формовочное кольцо.

Намазываем дно тарелки тонким слоем майонеза.
Первым слоем выкладываем жареные грибы с луком.
Поверх выкладываем курицу. Смазываем майонезом.
Следующий слой - огурцы. Сеточка майонеза.
Четвертый слой - морковь по-корейски.

Снимаем формовочное кольцо. Измельчаем зелень. Сверху украшаем измельченной зеленью.

Салат готов.
Он получился яркий, красивый и конечно же вкусный.
На просторах интернета этот салат еще называют "Восторг".
Название полностью себя оправдывает. Салат действительно доставит вам большое удовольствие. Вам точно понравится.
Продукты, которые понадобятся для приготовления:
Процесс приготовления
Кальмары необходимо порезать и отварить.

Чтобы они были мягкими, а не резиновыми - варить их нужно следующим образом.

Грибы нарезаем пластинами. Репчатый лук чистим, и нарезаем четверть кольцами.

Далее отправляем лук и грибы обжариваться на растительном масле. Немного солим, перчим, перемешиваем, и жарим до готовности.

Огурец очищаем от кожуры и режем соломкой. По желанию огурец можно потереть на крупной терке.

В майонез выдавливаем чеснок. Заправка готова.
Собираем салат. Каждый ингредиент выкладываем слоями.

Первый слой - жареные грибы с луком.
Далее кальмары. Сеточка майонеза.
Третий слой - корейская морковь.
За ней слой огурцов.

Смазываем майонезом и посыпаем свежей зеленью.

Салат готов.
Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита.