
Ингредиенты:
- 2 крупных отваренных картофеля или несколько помельче
- 1 крупная отваренная морковь
- 1 свежий огурец
- 10 шт. редиса
- 1-2 сладких перца (зависит от величины перцев)
- несколько листьев зеленого салата
- 3-4 шт. зеленого лука
- 1-2 вареных яйца
- 2-3 помидора
- пол пучка зелени укропа и петрушки
- соль по вкусу
- 150-200 гр сметаны или майонеза по выбору
Приготовление:
1. Картофель режем кубиками.
2. Помидоры, морковь, яйца, очищенный огурец – полу кружочками.
3. Салат можно порвать или крупно нарезать.
4. Зеленый лук и зелень режем помельче.
5. Редиску нарезаем кружочками, перец - соломкой.
6. Часть зелени оставляем для украшения.
7. Все перемешиваем и солим.
Заправляем сметаной (непосредственно перед подачей) или майонезом.
Сверху салат посыпаем зеленью и украшаем редиской и огурцами.