Салат Парус

Салат Парус

Куриная грудка копченая - 300 гр.

Кукуруза консервированная - 1 банка

Морковь корейская - 200 гр.

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 200 гр.

Яйца отварите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками. Морковь по-корейски нашинкуйте. Банку кукурузы откройте и слейте всю жидкость из нее. Теперь начинайте укладывать.

Первый слой - равномерно выложенная курица. Она смазывается майонезом.

Второй слой - морковь. Также полейте майонезом.

Третий слой - кукуруза, покрытая майонезом.

Четвертый слой - натертые на крупной терке яйца. Натирать их лучше непосредственно на салат, он получится нежнее и пышнее. Также слегка смажьте их майонезом.

Затем салат "Парус" должен пару часов настояться в холодильнике.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1
Для любых предложений по сайту: megocooker@cp9.ru