
Куриная грудка копченая - 300 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковь корейская - 200 гр.
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 200 гр.
Яйца отварите. Куриную грудку порежьте небольшими кубиками. Морковь по-корейски нашинкуйте. Банку кукурузы откройте и слейте всю жидкость из нее. Теперь начинайте укладывать.
Первый слой - равномерно выложенная курица. Она смазывается майонезом.
Второй слой - морковь. Также полейте майонезом.
Третий слой - кукуруза, покрытая майонезом.
Четвертый слой - натертые на крупной терке яйца. Натирать их лучше непосредственно на салат, он получится нежнее и пышнее. Также слегка смажьте их майонезом.
Затем салат "Парус" должен пару часов настояться в холодильнике.