
Ингредиенты:
Как приготовить салат «Принцесса»:
Луковицу мелко нарезать и замариновать.
Нарезать или разделить вилкой на волокна отварную говядину.
Соленые огурчики натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой. Отжать лишнюю жидкость.
Яйца натереть на крупной терке.
Чернослив нарезать соломкой.
Орехи измельчить.
150 гр сыра натереть на крупной терке и смешать с майонезом.
Уложить салат слоями, в сервировочное кольцо или форму с разъемными бортиками, на сервировочное блюдо:
1.мясо (промазать майонезом)
2. лук, предварительно слив маринад и отжав
3. огурцы (промазать майонезом)
4. яйца (промазать майонезом)
5. чернослив
6. орехи (промазать майонезом)
7. сырно-майонезная смесь
Дать салату настояться в холодильнике. Лучше оставить его на ночь.
Снять сервировочное кольцо и украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!