
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 100 граммов
Яйца куриные - три яйца
Плавленный сырок - один сырок весом 100 граммов
Огурец свежий среднего размера - один огурец
Перец черный молотый
Чеснок - два небольших зубчика
Майонез
Соль
Приготовление салата Русалочка
Яйца сварить вкрутую. Затем охладить в холодной воде.
Почистить и натереть на мелкоц терке. Плавленый сырок также натереть на мелкоц терке.
Крабовые палочки распаковать и нашинковать на кусочки.
Свежий огурчик нашинковать на кусочки.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс. Перемешать с майонезом и молотым перцем. Заправить этой заправкой салат. Посолить, если необходимо.
Все перемешать и можно подать к столу.