
Салат "Обручальные кольца"
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 250 г
Яйцо куриное 2 шт.
Дайкон 500 г
Растительное масло 40 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Укроп 30 г
Кинза (кориандр) 30 г
Сметана 100 г
Соль ½ ч.л.
Приготовление:
Сначала надо сварить мясо. Одновременно можно поставить варить и яйца.
Пока мясо варится, редьку натираем на крупной терке и заливаем холодной водой на полчаса. Затем воду отжимаем, а редьку кладем в салатницу.
Мясо режем мелкими кусочками.
Можно порезать брусками, но у меня получилось вот так.
Репчатый лук нужно слегка спассеровать на растительном масле.
Ингредиенты 5-го этапа:
Теперь в салат надо добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень, посолить и заправить сметаной.
Приятного аппетита!