Ингредиенты
- салатных листьев,
- Белокочанная капуста,
- морковь,
- Сыр "Гауда",
- ветчина
- кукурузы десертной,в банке
- Йогурт дрессинг,покупаю готовый или смотрите рецепт в описании
- Для заправки:
- йогурта, 1,5% жирности
- сметаны
- горчицы, средней остроты,можно взять дижонскую
- сахара
- белого винного уксуса(крем)
- масла оливкового
- яблочного сока
- лимонного сока
- трав:свежий укроп, петрушка и базилик
- Соль и перец
Шаги
Листья салата помыть,перебрать,обсушить в емкости с центрифугой,или дать обсохнуть,затем порвать руками.
Морковь помыть,очистить и тонко нашинковать.
Сыр и ветчину нарезать на кубики.
Все ингредиенты для заправки перемешать,поставить в холодильник для охлаждения,затем добавить нужное количество в салат,осторожно перемешать,чтобы салат остался лёгким и воздушным.