
Если вы не знаете что новенького приготовить, тогда это блюдо для вас.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается невероятно нежным, сочным и вкусным. Оно словно тает во рту.
Кажется, что для приготовления такого мяса понадобится много времени, но это не так. Чтобы приготовить «Кремлевское» мясо, вам понадобится всего полтора часа.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления «Кремлевского» мяса:
Как приготовить:
«Кремлевское» мясо можно подать к жареной картошке. Ее готовить просто.
Сначала отварите картошку в мундире, потом ее очистите, и нарежьте на палочки. Теперь можно их обварить на сковородке.
Еще такое мясо можно подать в тандеме с салатом из огурцов, помидоров и зелени. Помидорки и огурцы можно нарезать колечками.
В целом такое мясо можно съесть и с макаронами, кашей. Оно к любому гарниру подойдет.
«Кремлевское» мясо отличное решение для ужина.
Приятного вам аппетита!